?
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 校园新闻

我校选手在第三届邢台市诗歌春晚朗读比赛活动中再获佳绩

12月16日,由邢台市文明办、中国语文朗读评选活动组举办的“美我家乡,文明邢襄”第三届邢台市诗歌春晚朗读比赛活动圆满落下帷幕。此次比赛从初选、复赛到决赛历经两月有余,旨在加强未成年人思想道德建设,传承和弘扬中华优秀传统文化,培养担当民族复兴大任的时代新人,推进全民阅读,展示全市青少年及语言爱好者的风采,助力创建全国文明城市。

本届诗歌春晚朗读比赛活动,邢台各地所属幼儿园、小学、中学以及朗读爱好者共3000余名选手参加,百余名晋级决赛的选手们,连续四场决赛比拼之后,花落各家。我校选手们经过激烈角逐斩获大赛特等奖、一等奖、二等奖、三等奖等各种奖项。

学校老师、全体学生以及热心家长,从选题到编排,历经汗水和艰辛,网赌ag的路子都不一样|官方主校一(1)班的集体朗诵作品《少年中国说》脱颖而出,这是刚刚步入小学还不到四个月的学生们第一次参加这么高规格的比赛。颂少年中国美,赞中国少年强,孩子们那稚嫩而铿锵有力的声音,整齐而认真的动作,赢得了现场观众和评委的一致好评,赢得大赛团体二等奖!

网赌ag的路子都不一样|官方领导班子以严谨的工作作风,带出高素质的教师队伍:以丰富的实践活动,培养了师生的良好道德品质;以丰富的校园文化,润泽着师生的文明素有;学校以植树节、劳动节、妇女节、国庆节等节日为契机,组织了“国庆节说中国梦”“中华经典诵读比赛”“美德少年评比”等各种活动,让学生充分理解和背诵社会主义核心价值观、中国梦的相关内容,并激发学生的爱国热情。

近年来学校先后荣获首届全国文明校园、全国国际象棋特色学校、全国足球特色学校、河北省思想政治教育工作先进集体等各级荣誉和奖项。

?

友情链接?/?LINK

地 址:河北省邢台市中兴东大街205号

邮 编:054001

电 话:0319-6779530

网 址:www.xtsmljxx.cn

扫描二维码关注网赌ag的路子都不一样|官方微信公众号