?
  1. 首页
  2. 党群工作
  3. 教工活动

身心健康 快乐生活 幸福工作



10月11日下午马路街小学新学期的教师大讲堂开讲啦!本次教师大讲堂由行政组的张丽红副校长主讲。


张校长主讲的题目是《由“人”字想到的……》。张校长从“人”字想到了身体健康和心理健康两方面,这也是我们快乐生活、幸福工作的两件“法宝”。怎么才能身体健康?拥有着苗条身材和高雅气质的张校长自身就是个活生生的好例子!张校长现身说法,告诉老师们“吃健康食品”和“勤锻炼身体”是保证身体健康的好办法。老师们虽然工作忙,但是可以选择锻炼身体的简而易行且行之有效的方法也有很多,比如:游泳、瑜伽、步行上班、打羽毛球、跳广场舞……只要动起来,身体就会棒棒哒!张校长还非常关注老师们的心理健康,从“如何跟领导、同事、学生相处”谈起,教给大家自我调节的方法,保持良好心态才能使自己快乐,从而也能带动身边的人快乐!

互动、听音乐、进行自我检测……大讲堂内容丰富多彩、形式多样,充分调动了老师们的积极性,提高了职业幸福感,使大家身心愉悦,快乐生活,幸福工作!

?

友情链接?/?LINK

地 址:河北省邢台市中兴东大街205号

邮 编:054001

电 话:0319-6779530

网 址:www.xtsmljxx.cn

扫描二维码关注网赌ag的路子都不一样|官方微信公众号